[活动作业] 古城凤凰

参加活动:7

组织活动:0

917币

中级驴友

随着领队那熟悉渣声,伴随着傍晚霞光,我们一行人终于在疲惫的车程中抵达了每个人心中色彩不一的凤凰古城。
      在下车的那一刻感觉到的是和城市一样的车水马龙和充满着都市繁华的气息。这和苏杭那边相对安详暇意形成了鲜明的对比,也许是因为现在比较商业话的原因吧。随后我们在领队渣、协助毛、财务风子各自带领下我们来到了这自酒店,酒店名字到是挺古韵的,老板大概是个文化人吧。在大家都拿到自己的钥匙的那一刻,看着大家眼里对大软床满眼的期待,不可否认很对人其实已经想洗个澡在大睡一场,反正我是这样想的。
      在半睡半醒之间我隐隐约约通道有小姐姐小哥哥在约定晚上去哪大吃一顿,可是看到他(她)们一个个打扮的阳光帅气、亭亭玉立,我就知道事情的不简单,因为都说凤凰是艳遇之城,我就比较懒了,给自己找了个借口没带毛巾索性就不洗澡了,反正熏到的不是我,是往我身上靠的人,毕竟我们同行的漂亮小姐姐那么多艳遇自己人就可以了,饿急了也吃窝边草嘛。
      关于美食我就不多说了,反正我觉得我们是跟对人了,大吃了两顿。细节太拉仇恨所以就略过了。吃完晚饭后一行人慢慢悠悠,各怀鬼胎的漫步在去沱江边的路上,人实在是ttmd多了,以至于我经过虹桥的时候都忘记了沈从文的什么狗屁浪漫爱情故事了,反正就是人多,肩碰肩偶尔碰下胸也不奇怪,反正就是占便宜了。在人群中随波逐流之后,大家就拍拍照看看美女,特别提示:卖鼓的小姐姐还是挺漂亮的,要是捆绑销售就好了。
     突如其来的大雨打乱了我准备去找小姐姐要微信的计划,于是沿江的酒吧就成了我们的避雨圣地,说是避雨也就是为了去看下有没有美女帅哥,好在我们的气氛还是不错的,好久都没有这么放松过了,也见识了东莞第一骚的男人风采,最后大家都在喝的迷迷糊糊中回到了酒店。期间我在过河的时候体验了一项免费项目,沱江跳水,湿了半管裤子,不过还是不亏。由于第二天睡过了头,我就不想多说什么了,大家都去拍照了,只有我睡了一早上。不堪回首的一段啊。
    本打算多写点的,可是想到以后还要来就想留点给以后写日记吧,写多了怕大家眼疲劳,也是知道没人看所以就搞个烂尾吧,附几张图片我就草草了事吧

参加活动:38

组织活动:8

917币

领队

三水线毕业勋章漓江徒步勋章船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
可以多放些图片,让我们过些眼瘾

参加活动:20

917币

金牌老驴

武功山登顶

早知道有胸碰的话,我肯定旷工去了

参加活动:10

917币

金牌老驴

QQ
西瓜居然还会写文  还会占便宜 还想小姐姐捆绑销售 还想艳遇
啧啧啧....这真的是车上那个拿着麦紧张到说不出话来的西瓜吗?

917币

中级驴友

菲儿 发表于 2019-8-21 12:02
西瓜居然还会写文  还会占便宜 还想小姐姐捆绑销售 还想艳遇
啧啧啧....这真的是车上那个拿着麦紧张到说不 ...

一紧张就流汗

917币

中级驴友

愚公 发表于 2019-8-19 10:38
早知道有胸碰的话,我肯定旷工去了

摄狼