[活动作业] 铁板烧之高椅岭篇

参加活动:2

组织活动:0

917币

银牌老驴

QQ

前言:还记得在我和闺蜜卡罗闲聊时提到,怎么917今年还没发小东江呢?好想去走走,体验一把画中人的滋味。不曾想这个话题聊完的第三天就看到老王散布下周末去高椅岭小东江的消息。对于我和卡罗来讲,毫无疑问 2017/07/22-23 走进人间仙境雾漫小东江,醉美丹霞地貌高椅岭 这期活动完美地诠释了什么叫心想事成,美梦成真这些成语。是不是该痛快的吆喝几声?哈哈哈......

活动开始的当天早上,小伙伴们都很给力准点到达相应的集合点。第二次见识领队老王那张舌灿莲花的嘴滔滔不绝,论口才,我墙都不扶,只服老王。

舌灿莲花的隔壁老王

舌灿莲花的隔壁老王

本次活动两个景点,高椅岭和小东江。花开两朵,各表一枝!

高椅岭,丹霞地貌,大自然的神奇之作。怀揣一颗欣赏美景的心,烈日当空下,走着走着一个不留神就成了自带盐巴的铁板烧。内谁可有孜然,来一撮呗!
1500893824992.jpeg IMG_20170722_152449.jpg IMG_20170722_151549.jpg 1500893818221.jpeg 120808fn22qawn8yrz8noo.jpg 120809dhlblgyzry9yygl6.jpg

恰同学少年,风华正茂,小女子也来指点江山咯,哈哈
-dbb83376c3b7a6a.jpg DSC_3967.JPG

卡罗拉+爆米花,相识很多年的闺蜜党,凌乱于日光浴下的风中,是否也别有一番风味?
DSC_1535.jpg QQ图片20170725185949.jpg

初听小草之名是卡罗拉和苹果去年桂林扫黄归来之时,想当然的认为小草是美女一枚。不曾想却是一片衬托红花的绿叶,看过他的一小段视屏,视屏中那魔鬼般的舞步刹那间给人一种风华绝代的错觉。

江湖混混 -- 乍听之下,还以为是个吊儿郎当的角色,两天的活动接触下来,感觉他其实特别细腻特会照顾人,绝对的大白一个。

小胖-- 就你这妖娆销魂的造型,本活动摄影最佳男猪脚舍你其谁?

土匪 --- 瞧这逍遥安逸的样,醉了醉了........

山顶下来时,偶遇1778户外的一妹纸手足无措的一边嘴里呀呀不停一边胆战心惊想下又不太敢迈步,实在无眼看。主动上去牵了下来

哟哟哟,合影居然不喊我。凡是没有我在的合影都得给差评,哼!

下榻的客栈,文艺范儿挺浓,却偏偏拍出了此等不文艺的范儿。好吧,我承认我是来搞破坏的,哈哈
mmexport1500720164580.jpg mmexport1500720269668.jpg mmexport1500720231727.jpg

暴晒一下午,晚餐大饱一顿,精神大振!精选出来的四道菜,味道如何,就不细述,欲知其味,请君亲尝。
-41c6614c9e0ff4c8.jpg 2aeb9edea05b85ed.jpg HBGC_20170725164352.jpg

夜幕降临,星空下,我们一群人在客栈门口玩起了数字游戏,清甜可口的青岛啤酒我是喝了一杯又一杯(我绝对不会告诉你们我是没有学过数学的人,我只不过是想喝酒了而已,嘘!)

酒劈光了,夜也深了,该洗洗碎了..........

(明天小东江见)

开心很重要

参加活动:3

917币

银牌老驴

QQ
那位穿拖鞋的大婶,别人把我的名字毁了,你也一样

917币

银牌老驴

QQ
哈哈哈,小贱说卡罗拉好畅销

参加活动:1

917币

误入驴途

哈哈,卡罗拉好记也好叫

917币

幼驴上路

QQ
厚街美女

917币

银牌老驴

QQ
现在才发现怎么我的字体大小不一的?晕!

参加活动:17

917币

中级驴友

大南山精华段

too beautiful and seemingly wander about in a fairyland .

917币

幼驴上路

都是美女

参加活动:4

917币

银牌老驴

QQ
卡罗拉我来啦!我妖娆的身姿就这样被拍上去了。。。我要版权费
我,渴望自由却又有着枷锁!