[驴妹妹] 917户外女驴秀第九期 ———我是艳阳天

参加活动:28

组织活动:0

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ
我的网名:艳阳天                                                          
我 来 自:吉林

一个刚刚加入的新驴,跟了一次清远的英西之行,带着身体的不适,咳了一路,不过过程还是很美好的,心情也很欢乐,山村的空气与环境跟城市里的完全不能相提并论,整个过程都很有团队精神,与我同行的美眉(楼主)更是成为了全队的焦点,这一点不得不提及,美美的高跟鞋,在山间的小路上,一扭一扭,引得无数帅锅想怜香惜玉,另外还有一个就是隔壁老王的高大上的航拍,有特色,也很新颖,一个老驴玩出的新花样,值得称赞
       一路上都是陪着楼主在队伍的最后面,她不停的想要美美,我不停的催催,走在最后面总是不好意思的嘛,偶尔还会浪费点时间,去村里要些白开水来喝,村民们也都非常好客,没有一个拒绝的,民风还是很纯朴,非常感谢她们的白开水。而在队伍的最后面,还有两名收尾的,也在不停的等我们,确实是给大家添了麻烦了,内心也是不想这样的,不想耽误大家的时间,可是么的办法,还有一件事情不得不提,那就是在回程的车上,风一样的女子根本就把我给忘在了脑后,好多人都参与了节目的欢乐,各种表演,而我只是附和,没有付出,没有露一手出来有点小遗憾,不过嘛,看自已咳嗽成那个样子,还是乖乖的欣赏好了,以后会有机会的,只是听不到我的歌声,你会后悔的,
徒步是一件对未知路程的一个探索,很期待,很向往,有一个睛好天气,有一个美好心情,那是一个愉快运动,我喜欢,运动量不大,完全可以接受,不过呢,前几天驴友们又要去登难度系数大一点的南山之行,本来呢,我也是希望能够参与的,可是被人嫌弃,说我的体能跟不上队伍,当时的心情啊,五味杂陈,我不知道自已能不能突破过去,但是我也特别希望能参与,当然也不想给任何人添麻烦,哪怕我下车了,在南山的脚下走几圈,留下我的足迹,说明我来过了也好嘛, 但是后面还是退出了,即然大家反对,我也顺应民意,不要给别人添麻烦,量力而行,好了,我也不牢骚了,感谢这次英西之行的组织者,让你们费心了,也非常的感谢,希望有更多的机会跟大家一起出行游玩,下面分享一些照片。

图片太少,,,差评,强烈要求楼主多发些高清无码照片。  发表于 2017-11-2 18:37
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ
小净没有爱 发表于 2018-7-4 17:03
看了你们的贴子,更期待我此的旅行,

要多多的参加,不为别的,到处走走,会很开心。

参加活动:26

917币

金牌老驴

QQ
挺漂亮的美女

有眼光  发表于 2018-1-20 10:25
匆匆那年

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
东北那旮瘩的?

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ
已经尽我所能了,长的太丑,不敢见人。

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ

吉林那旮旯的。

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ

我是山东的,算半个老乡吗?
楼主是在A线樟木头上车站点吗?注意安全,听说樟木头黄江那边狼多。
人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

参加活动:2

917币

幼驴上路

老乡好,欢迎来常平

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ
老王-吉米 发表于 2017-11-3 08:38
我是山东的,算半个老乡吗?
楼主是在A线樟木头上车站点吗?注意安全,听说樟木头黄江那边狼多。 ...

那必须算是老乡啊,我们祖上也是山东的呢,狼嘛,到是没见到呢。

参加活动:47

组织活动:9

917币

钻石老驴

大南山精华段四方山全程

QQ
哟哟哟,英西没去,错过了无数的风景。。。当然,最重要的是美女

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ

不太相信,你是北方人?

917币

金牌老驴

大南山精华段

QQ
天堂來的松哥 发表于 2017-11-3 09:01
哟哟哟,英西没去,错过了无数的风景。。。当然,最重要的是美女

那是,后悔了吧,美女特别多。