[活动预告] 2018.5.20 桂林山水活动驴友自我介绍专贴

参加活动:62

组织活动:40

2万

917币

领队

不要节操要贞操

漓江徒步勋章环保卫士船底顶毕业勋章四方山全程大南山精华段

QQ
佛说 前生五百次的回眸才换来今生的擦肩而过,

十年修得同车渡,百年修得共室眠。

我们来自五湖四海,为了一个共同的目标一起同行,

相偶是一种缘分,

相逢何必曾相识,同是户外路上人。

为了活动质量,为了能够结识更多驴友

现开专帖每人上传本人照片一张,照片必须是本人照片,照片要求五官清晰可无限级美颜,所以不用担心发不出手。
并文字简介自己,按照户外道上的规则,简介要包含网名、产地(籍贯)、兴趣爱好、是否方便。

我先来做一个示范,大家跟帖简介。
没发简介贴的,简介资料不全,没上传照片者车上表演节目一个。

-------------------------------------
1. 我是老王,本次活动的领队
2. 产地山东德州,现在东莞常平工作。
3. 兴趣爱好: 登山,徒步,骑行,钓鱼,无线电,滑翔伞,航海,帆船,越野,自驾,长线旅行听音乐,看电影,品美食,喝小酒,泡泡妞,等一切不务正业的事项都喜欢。
4. 活动出发后到结束全程方便。欢迎约饭,约酒

更多本人户外信息可点击以下连续进入驴友秀贴子917户外驴友秀第三期  我就是你们的邻居  老王-吉米
http://www.hw917.com/forum.php?mod=viewthread&tid=578&fromuid=1

人生的精彩不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程

参加活动:4

组织活动:0

917币

银牌老驴

QQ

大家好!我叫“最佳男煮饺”
产自土地肥沃的东北辽宁(其实我是山东和福建的混血儿)
现居地:东莞东城  
工作&居住:东莞横沥(我也不知道为什么要来回跑,可能想体验大都市的纸醉金迷吧)
兴趣爱好:公益活动,资深志愿者(义工),环保活动(greenpeace成员,东莞环保局小分队),吃,减肥,徒步,旅行(东南亚等穷游),交朋友,录音播音,自驾,吹牛,当电灯泡等有益身心健康的活动
全程特别方便,欢迎各位帅哥靓女前来骚扰约饭(不会抽烟,少量喝点酒哈)

一张图片,人像点了1.2%的画幅,这姿势好猥琐,是坐在马桶上吗?  发表于 2018-5-11 16:28
我,渴望自由却又有着枷锁!

参加活动:50

组织活动:30

917币

钻石老驴

本是狼却有一副羊的心肠

大南山精华段环保卫士

1. 西波利亚狼

2. 产地江西,现在东莞工作。

3. 兴趣爱好: 好多好多,数不清了。

4. 活动出发后到结束全程方便。

西狼老司机,不是色狼是摄狼!美女们多多摆漂亮的POSE让摄狼见到你们就摄摄摄,摄的很好看哟  发表于 2018-5-14 11:25
旅行!发现美!摄影!定格美!生活!感受美!

参加活动:10

917币

中级驴友

嗨!大家好!网名悠然,产地:湖北咸宁 现在东莞东坑工作。爱好:各种徒步 全程方便。
917户外是非常棒的户外组织,有优秀的户外团队和领队。917就一起

这就对啦。出来玩必须各种方便!哈哈哈  发表于 2018-5-14 14:40

参加活动:23

组织活动:1

917币

银牌老驴

QQ

大家好,我叫Queenie,本次活动的财务,产地湖南郴州,在东莞长安工作,兴趣爱好:跳舞,旅游,玩,全程很方便!不喝酒

我是来看评论的  发表于 2018-5-15 10:18
衣服太多了,差评。 这么好的身材被衣服给降低了分数。  发表于 2018-5-11 15:38
好可耐的妹纸。收钱时候打个八折呗  发表于 2018-5-11 15:36
享受生活

参加活动:9

917币

中级驴友

QQ
Hello.大家好
我是Kelly,江湖人称小姨子,哈哈哈哈
我来自美丽的广西南宁,目前在东莞寮步工作。
兴趣爱好:听音乐

你们慢慢看,我去美宜佳买包纸巾。。。  发表于 2018-5-11 16:27
太诱惑了, 这个可以叫一个主题《小姨子的诱惑》  发表于 2018-5-11 16:19
半屏幕系列作品!点赞支持一下  发表于 2018-5-11 16:08

参加活动:8

917币

中级驴友

大家好!我网名叫张小鱼。产地:广东江门,现住东莞横沥。兴趣爱好:喜欢运动,爬山,骑行,跳舞,美食。活动开始至结束都很方便,请驴友们多多关照,谢谢!

横沥的爬过来支持一下,点赞  发表于 2018-5-11 16:07
源来是江门的老乡,我就是在江门出家的。一个叫沙坪的小镇上。  发表于 2018-5-11 16:04

参加活动:14

917币

中级驴友

大南山精华段

大家好,我叫腿腿,芳龄十八。性别:超级无敌美少女。
相貌:明眸皓齿,虽称不上沉鱼落雁,闭月羞花,也算得上楚楚动人。用话说是人见人爱,花见花开,车见车爆胎。性格:温柔善良,细致入微。
产地:来自茂名市,本人的优点嘛,真是数不胜数啊,多得像天上的星星一样数不清。
缺点嘛,实在不好意思,我绞尽脑汁的想了又想,实在找不出我的缺点。由此可见,本人是多么完美啊,哈哈。
兴趣爱好:射击,象棋,骑马,钢琴,书画,游泳,特长是乒乓球,以上我都不会,哈哈哈,只会参加917活动。
只要参加917活动本人都很方便,欢迎小哥哥来约饭,约炮吧,噢NO,打错字,是约泡吧,好了,欢迎大家能和我交朋友,谢谢。

厉害厉害。都会约约约你的。你赶紧找个秘书给你排日程表吧  发表于 2018-5-11 16:41

参加活动:5

917币

银牌老驴

2016东莞百里健行

QQ
大家好!我的自我介绍如下:品名:小兰子
产地:美丽的大四川
地址:SSL
性格:懒
爱好:吃
兴趣:玩
专业:睡
智商:傻
长相:丑
经济实力:穷!!

如花般的岁月
如夏般的流年

参加活动:1

917币

误入驴途

大家好!我是飞扬心情,来自湖南长沙。现居地东莞企石。很开心参加917的活动,这次是和老公一起参加的。结婚二十多年第一次和老公一起参加户外活动,期待这次的桂林之旅!

参加活动:1

917币

误入驴途